Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предлагает отбросить железобетонные принципы

Литвин предлагает отбросить железобетонные принципы
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает при кадровых ротациях в правительстве руководствоваться не квотным принципом, а выбирать кандидатуры, которые воспримет все общество.
000

 
«Я стоял и стою на том, что нужно отказаться от этого железобетонного квотного принципа, а нужно в это трудное время предложить кандидатуры людей, которые бы собой могли закрыть ту или другую сферу», - сказал Председатель ВР.
 
Как сообщает УНИАН, Литвин считает следование квотному принципу издевательством над украинским народом.
 
Председатель ВР убежден, что следующая пленарная неделя будет чрезвычайно тяжелой, поскольку тот факт, что ВР начала работать, привел к тому, что «некоторые люди потеряли сон и пытаются сделать все, чтобы сорвать работу ВР».
 
Напомним, следующая неделя в Верховной Раде будет пленарной. Депутатам предстоит проголосовать за кадровые изменения в правительстве. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.