Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, в каком случае люди сметут всех

Литвин рассказал, в каком случае люди сметут всех
Возможность проведения одновременных досрочных выборов Президента и Верховной Рады Украины осенью этого года зависит от того, как в дальнейшем будут развиваться события в Украине.
000


Об этом вчера в интервью журналистам заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, отвечая на вопрос относительно возможности проведения таких выборов.

«По моему глубокому убеждению, они могут быть не связаны с инициативой той или другой политической силы, которая уже посчитала свои шансы. Возможность выборов будет зависеть от того, как будут развиваться события в Украине», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Литвин отметил, что если и в дальнейшем будет происходить «издевательство над людьми, что хорошо видно на примере города Киева, то я убежден, что люди выйдут и сметут всех».

Спикер также заявил, что украинские высокопоставленные должностные лица, которые ведут активную борьбу между собой, своими же руками разрушают Украину.

По словам Литвина, сегодня необходимо иметь четкий план, как дальше действовать. 

Напомним, ранее Литвин предложил при кадровых ротациях в правительстве руководствоваться не квотным принципом, а выбирать кандидатуры, которые воспримет все общество.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.