Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты от БЮТ хотят работать каждый день до вечера

Депутаты от БЮТ хотят работать каждый день до вечера
Блок Юлии Тимошенко выступает за продолжение каждого пленарного дня этой недели до вечера. Об этом сегодня на согласительном совете заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
000


По его словам, данное предложение связано с тем, что депутаты «очень отстали от рассмотрения вопросов, предусмотренных в повестке дня».

«Мы просим поставить на голосование предложение о продолжении каждого пленарного дня до вечера, так как мы задолжали очень много вопросов за предыдущую неделю. Поэтому нам надо наверстывать, учитывая ситуацию», - приводит слова Кириленко «Украинская правда».

В свою очередь Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин согласился с предложением БЮТ и попросил парламентариев поддержать его. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.