Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов надеется, что коалиция БЮТ и ПР еще состоится

Портнов надеется, что коалиция БЮТ и ПР еще состоится
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов считает, что коалиция БЮТ и Партии регионов станет самым действенным вариантом выхода из кризиса.
000


Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

«Не скрою, что как гражданин и депутат я - сторонник идеи коалиции с Партией регионов. Это самый действенный вариант выхода из кризиса, ведь вместе мы сможем быстро провести экономические реформы», - в частности сказал Портнов.

«Тем более что с сентября мы продемонстрировали, что можем принимать десятки законов. Так что на время можно забыть даже об идеологических разногласиях», - добавил он.

Но у этой идеи, как отметил депутат, есть и оппоненты, «больше всего их внутри Партии регионов - это люди, координирующие свои действия с Секретариатом Президента. И позиции их сильны, видимо, ввиду отсутствия твердости политической воли у лидера регионалов».

При этом Портнов добавил, что Партия регионов и БЮТ не объединились пока из-за «отсутствия взаимной «кредитной истории» доверия и потому, что некоторые политические лидеры в основу своей деятельности берут слухи и сплетни, а не реальный анализ».

«Ситуация изменится эволюционным путем - надеюсь, как можно скорее», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.