Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко сорвался на непарламентские выражения, - СМИ

Ющенко сорвался на непарламентские выражения, - СМИ
На последнем заседании Совета нацбезопасности и обороны, посвященном газовым договоренностям с Россией, Президент Виктор Ющенко сорвался на непарламентские выражения. Об этом пишет «Украинская правда», с помощью своих источников восстановив сказанное на закрытой части заседания.
000

 
Президент Ющенко и Премьер-министр Тимошенко впервые открыто выясняли отношения в присутствии 30-40 человек - своих подчиненных, руководителей силовых ведомств и министров.
 
Как утверждает издание, Президент обвинил главу правительства в том, что у нее «дар к злодейству», стремление «играть в грязную игру». Прозвучало также обвинение в коррупции и «регулярных кражах газа».
 
«Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной «Лексус», то они к вам, простите, жопой повернутся!», - заявил, как утверждается, Президент.
 
В ответ на это Премьер предложила главе государства идти в суд. Ющенко, в свою очередь, подчеркнул, что Тимошенко взяла под контроль судебную власть и «идет по трупам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.