Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Члены Партии регионов судятся друг с другом

Члены Партии регионов судятся друг с другом
В Партии регионов раскола нет, но внутрипартийные битвы все же существуют. Такой вывод следует из интервью народного депутата-регионала Василия Грицака Фокусу.
000

 
В частности, Грицак сообщил, что подал в суд на своего однопартийца Сергея Левочкина за клевету. Депутат будет добиваться опровержения информации, что голосуя против отставки правительства он якобы пытался сохранить прибыли своей фирмы. 
 
«Левочкин должен будет подтвердить, что я, во-первых, говорил это, во-вторых, назвать фирму и доказать, что я являюсь её акционером. И главное – доказать, что я имею интерес к прибыли, которую, к тому же, якобы поставил в противовес партии. Господину Левочкину придется очень долго отвечать на эти вопросы», - уверен депутат.
 
Также регионал обвиняет Левочкина в создании в Партии регионов групп влияния. «В Партии регионов никогда никаких групп не было. Есть только организационные группы для удобства работы в парламенте… Но ярко выраженных групп в ПР не было. Это новшество, которое ввел в 2007 году Левочкин. Это он стал делить депутатов на верных и нет, своих и чужих», - добавил Грицак.
 
Напомним, ранее Левочкин назвал Грицака предателем в Партии регионов, поскольку последний голосовал против отставки правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.