Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинзеника будут увольнять в его отсутствие

Пинзеника будут увольнять в его отсутствие
Сегодня в Верховной Раде будет заслушан вопрос об отставке Министра финансов Украины Виктора Пинзеника.
000

 
Ранее глава Минфина написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики. 
 
Доклада Министра на сессионном заседании не будет, поскольку Пинзеник находится в больнице.
 
БЮТ изъявил готовность удовлетворить просьбу Министра. Партия регионов, в свою очередь, пообещала не голосовать за замену отдельных министров, поскольку в обновлении нуждается все правительство.
 
Напомним, Виктор Пинзеник фактически не работает еще с прошлого года, ввиду ухудшившегося состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.