Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отставка Пинзеника – это шаг к дефолту, - Ляпина

Отставка Пинзеника – это шаг к дефолту, - Ляпина
Отставкой Министра финансов Виктора Пинзеника Украина сделала шаг к дефолту. Такое мнение сегодня высказала народный депутат, член группы «За Украину!» Ксения Ляпина.
000


«Увольнение Министра финансов Пинзеника - это шаг к суверенному дефолту», - в частности сказала она.

Депутат объяснила это тем, что в нынешних условиях найти кандидатуру на должность министра, который бы создал реальный бюджет и удовлетворил Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, практически невозможно.

В то же время, как сообщает УНИАН, Ляпина отметила, что сегодня нет голосов за назначение нового Министра финансов. «Поэтому страна в опасности, и эта опасность усилилась сегодня решением об отставке Пинзеника», - сказала она. 

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины уволила Виктора Пинзеника с поста Министра финансов Украины . За соответствующее решение проголосовали 238 депутата.
 
12 февраля глава Минфина написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.