Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов решила больше не выносить сор из избы

Партия регионов решила больше не выносить сор из избы
Члены совета фракции Партии регионов приняли решение о воздержании от взаимных обвинений в адрес однопартийцев.
000


Об этом заявила регионалка Анна Герман, отвечая на вопрос, правда ли, что на заседании фракции в понедельник был объявлен мораторий на взаимные обвинения, - сообщает «Украинская правда»

«Это не мораторий. Все депутаты пришли к общему мнению, что нам надо вместе выполнять нашу программу, а все наши мелкие споры и конфликты идут на пользу лишь нашим оппонентам. Как люди мудрые, все конфликтующие лица пришли к такому мнению», - сказала она. 

Герман отметила, что члены совета фракции похвалили Андрея Клюева за то, что он единственный «не вынес на прессу конфликтную ситуацию». 

«Большие цели любят тишину, так же, как и деньги. Поэтому тот, кто ставит на большой интерес, на перспективу, должен понимать, что мелкие препятствия на пути этих целей нужно переступать», - сказала она.

Напомним, ранее член Партии регионов Сергей Левочкин рассказал Фокусу о том, финансирует ли газовый магнат Дмитрий Фирташ ПР, кто в партии работает на Юлию Тимошенко и кого регионалы изгонят из своих рядов.

Названный Сергеем Лёвочкиным «предателем» Василий Грицак рассказал Фокусу свою версию внутрипартийных битв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.