Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко знает: Затулин финансирует политический митинг в Одессе

Наливайченко знает: Затулин финансирует политический митинг в Одессе
Депутат Госдумы РФ Константин Затулин финансирует политическую акцию, которая должна пройти сегодня в Одессе.
000


Об этом заявил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко в интервью «Украинской правде»

«Сейчас господин Затулин собрал деньги на финансирование 17 февраля в Одессе очередного политического, ну, не будем говорить сборища, – собрания, как он считает...» - сказал Наливайченко. 

Наливайченко также заявил, что российские политики «заезжают на нашу территорию в качестве провокаторов, нарушают законодательство Украины, ставят под сомнение территориальную целостность нашего государства...».

Российские политики получают деньги «в определенных российских организациях для того, чтобы финансировать политические сборища и свое пребывание в Украине», - заявил руководитель СБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.