Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

19 февраля могут назначить нового министра финансов

19 февраля могут назначить нового министра финансов
Новый министр финансов Украины может быть назначен уже в четверг, 19 февраля, если в Верховной Раде найдется необходимое количество депутатов, согласных проголосовать за это назначение.
000


Об этом заявил народный депутат БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, сегодня уже определен претендент на этот пост, который согласен взять на себя ответственность за работу Министерства финансов. Вместе с этим Кожемякин отметил, что считает маловероятным вариант передачи портфеля министра финансов кому-либо из вице-премьер-министров.

«Это маловероятно, мы этот вариант уже проходили (в правительстве Виктора Януковича)», - сказал Кожемякин.

Кроме того, источники в правительстве сообщили, что передача портфеля министра финансов кому-либо из вице-премьер-министров на сегодняшний день не обсуждается, передает УНИАН.

Напомним, сегодня, 17 февраля, Верховная Рада Украины уволила Виктора Пинзеника с поста Министра финансов Украины . За соответствующее решение проголосовали 238 депутата.

12 февраля глава Минфина написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.