Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров: военный бюджет Украины такой как в Молдове и Люксембурге

Ехануров: военный бюджет Украины такой как в Молдове и Люксембурге
Министр обороны Украины Юрий Ехануров считает необходимым пересмотреть бюджет вооруженных сил. Об этом Министр заявил вчера вечером в эфире «5 канала».
000


«Я надеюсь на то, что по результатам первого квартала будет пересмотрен бюджет, и таким образом мы отойдем от бюджета распада», - в частности сказал он.

«0,85% от ВВП - так реальный бюджет нам спланирован. Такого не было вообще. Есть еще у Молдовы такой бюджет и у Люксембурга. Все другие страны повысили уровень финансирования вооруженных сил», - заявил Ехануров.

«Мы молодое государство, у нас нет элиты, которая способна понимать интересы государства. Они видят только друг друга», - цитирует Еханурова «Украинская правда».

«Мы обеспечиваем необходимый уровень безопасности, мы это делаем, но это долго не может быть», - подчеркнул Министр.

Отвечая на вопрос, приводились ли аргументы, относительно необходимости увеличения бюджета вооруженных сил Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, Ехануров ответил: «Конечно». По словам министра, ее ответом было: «Накормить народ».

«Мы превращаем страну в то, что надо кормить всех», - отметил Ехануров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.