Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты принесли в Раду чемодан и пускают самолетики

Коммунисты принесли в Раду чемодан и пускают самолетики
Члены фракции Коммунистической партии устроили в Верховной Раде акцию «Чемодан - вокзал - Америка», целью которой является «народный импичмент» Президента Виктора Ющенко.
000

 
В частности, член КПУ Евгений Царьков заявил, что его сопартийцы организовали сбор средств на билет Президенту в Америку. После выступления депутата коммунисты пытались установить сначала на трибуну парламента, а затем на край президентской ложи чемодан с надписью «Чемодан-Вокзал-Америка», в который начали бросать деньги.
 
Как сообщает «Украинская правда», из гостевой ложи неизвестные лица - сторонники КПУ - начали бросать в сессионный зал агитки с рекламой акции, а также пускать самолетики. На это первый вице-спикер призвал вывести неизвестных. Члены группы «За Украину!» пытались сбросить чемодан с президентской ложи, однако им мешали коммунисты. В результате между депутатами произошла небольшая стычка.
 
Компромисс был найден, когда коммунисты поставили свой чемодан на край гостевой ложи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.