Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников озабочен перспективой появления пьяных большевиков на дорогах

Колесников озабочен перспективой появления пьяных большевиков на дорогах
Заявление лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко о том, что коммунисты займут кресла руководителей «Укравтодора», «Укрспирта» свидетельствует об уже открытом переходе коммунистов в лоно оранжевой власти.
000


Об этом, комментируя заявление лидера КПУ о возможных кадровых назначениях его однопартийцев, заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, «это значит, что коммунисты берут на себя ответственность за те разрушения и катастрофу, которые вызваны непрофессионализмом и безответственностью ныне правящей клики», сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Граждане Украины должны знать, что единственной оппозиционной силой является на сегодня Партия регионов, которая последовательно отстаивает интересы народа, не идет на сговор с властью и не соглашается на конформистскую политику», - подчеркнул Колесников.

При этом он добавил, что «укрепление коммунистов в правящей коалиции посредством передачи им руководящих должностей в «Укравтодоре» и в «Укрспирте» приведет к появлению пьяных большевиков на украинских дорогах».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.