Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Левочкин извинился перед Партией регионов и пообещал быть осторожным

Левочкин извинился перед Партией регионов и пообещал быть осторожным
Член Партии регионов Сергей Левочкин, ранее отметившийся едкими репликами в адрес соратников по партии, извинился и просил не воспринимать его слова как личное оскорбление.
000

 
«Обнародованное мной заявление, которое касалось недоразумения с моими коллегами по партии, не имело целью лично оскорбить кого-то из них. Если слова мои, сказанные в эмоциях, были восприняты кем-то как обида - я искренне сожалею об этом и прошу меня простить. И даю слово: буду всегда очень осторожным в высказываниях», - пообещал депутат.
 
«Мы должны сделать все для единства в рядах нашей партии и для того, чтобы сосредоточить все усилия, всю энергию на выполнении программы партии и тех задач, которые перед нами всеми стоят», - приводит слова Левочкина пресс-служба Партии регионов.
 
Напомним, ранее в интервью Фокусу Сергей Левочкин заявил, что в Партии регионов есть два предателя, которых нужно исключить, а также двое «барыг», которых нужно вывести из гипнотического состояния.
 
Интервью Сергей Левочкина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.