Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сольный проект Леонида Черновецкого

Сольный проект Леонида Черновецкого
На прошлой неделе состоялся дебют столичного мэра Леонида Черновецкого в качестве певца
000


Леонид Черновецкий Он выпустил клип и продемонстрировал, как умеет исполнять старые песни. Но это не единственное увлечение градоначальника. Фокус определил семь ипостасей, в которых городской голова мог бы развивать свои способности и дальше, зарабатывая при этом деньги 

1. Певец. Леонид Черновецкий выпустил первый музыкальный клип, в котором поёт песню «Сгорая, плачут свечи». Кроме того, по его словам, скоро в продаже появится диск с хитами 80-х в его исполнении. Он убеждён, что отлично поёт, не может сравниться разве что с Высоцким, а от продажи своего CD намерен выручить миллиард гривен.

2. Писатель. Под автор­ством г-на Черновецкого уже опубликованы две книги «Исповедь мэра» и «Как стать миллионером». Последнюю, к примеру, можно прочитать за семь дней в режиме онлайн. За ознакомление с этим трудом читатель должен заплатить 24 грн. на персональном сайте киевского головы.

3. Фотограф. Более года назад благотворительная распродажа фотографий, сделанных мэром, принесла организаторам 1,55 млн. грн. Сейчас пейзажный снимок в исполнении Черновецкого можно приобрести за 500 грн. на его сайте.

4. Сваха. Градоначальник пытается устроить личную жизнь секретаря Киевсовета Олеся Довгого, подыскивая ему невесту. «Ищите ему невесту, миллион долларов тому, кто сначала меня познакомит с его невестой, и потом он на ней женится. В день свадьбы я их отдам», – пообещал Черновецкий.

5. Спортсмен. «Я в отличной физической форме, потому что занимаюсь спортом и регулярно плаваю», – утверждает Леонид Михайлович. Напомним, что ему уже приходилось доказывать, как он умеет бегать и подтягиваться в борьбе с Юрием Луценко. Правда, сам Луценко тогда на соревнования не пришёл, но Черновецкий всё равно подтянулся 15 раз и пробежал 400 м.

6. Проповедник. «Скажите, вы меня любите?» – «Да!» – «Скажите: любим!» – «Любим!» – «А моя жена красивая? Самая красивая?» – «Самая!» – «А Господа Бога нашего Иисуса Христа любите? А Олеся моего любите?» Это общение с митингующими под стенами столичной мэрии СМИ сравнили с проповедями на собраниях церкви «Посольство Божье».

7. Танцор. Гвоздём программы столичного бала-маскарада «Карнавалия-2009» в киевской мэрии стали зажигательные танцы градоначальника с супругой Алиной Айвазовой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.