Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: чтобы изменить страну, нужно 50 эффективных менеджеров

Яценюк: чтобы изменить страну, нужно 50 эффективных менеджеров
Для того, чтобы изменить страну, нужно всего 50 эффективных менеджеров. Такое мнение вчера в Днепродзержинске Днепропетровской области на презентации местной организации «Фронта перемен» озвучил лидер движения Арсений Яценюк.
000


По его словам, для того, чтобы решать сложные экономические и политические задачи, следует действовать эффективно. Для этого нужно ответить на два основных вопроса: первый - что делать?, второй - с кем делать? «Что делать?» - это Национальный план изменений», - отметил Яценюк..

«Ведь у нас было множество реформ в стране - по крайней мере, задекларированных, но мало что сделано. Потому что не была решена вторая проблема: не было с кем», - приводит слова Яценюка пресс-служба «Фронта перемен».

К сожалению, подчеркнул политик, политические партии чаще всего - это, скорее, политические клубы харизматичных лидеров, где внутри не существует никакой партийной демократии, а не реальные политические партии. «Для таких политических партий главное - прийти к власти. А там делим, что имеем. Но так страна работать не может», - сказал Яценюк.

Именно поэтому, уверен политик, необходимо сформировать сильную команду из людей, которые хотят изменить себя и изменить что-то в стране, «начиная с уровня села и заканчивая центральным уровнем».

Яценюк отметил, что именно такие люди, активные и эффективные, станут основной движущей силой будущей политической партии. «Ведь для того, чтобы изменить страну, не так много людей нужно. На всю страну - 50 эффективных менеджеров. И, конечно, должна быть жесткая и четкая структура, которая определяет полномочия как на местах, так и в центре», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.