Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция еще не рассмотрела кандидатуры новых министров

Коалиция еще не рассмотрела кандидатуры новых министров
На сегодняшнем заседании Верховной Рады коалиция не будет выносить на рассмотрение кадровые вопросы в Кабинете Министров.
000


Об этом заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Николай Мартыненко.

По его словам, вчера на совете коалиции кадровые вопросы об изменениях в правительстве Украины не обсуждались, сообщает УНИАН. 

Мартыненко также отметил, что на совете коалиции обсуждались только законопроекты и проекты постановлений, которые сегодня будет рассматривать Верховная Рада Украины.

В то же время, как сообщает «Дело», депутат от НУ-НС Ксения Ляпина рассказала, что члены депутатской группы «За Украину», входящей во фракцию НУ-НС приняли решение не принимать участия в голосовании за ротацию в правительстве.

«Мы решили игнорировать любые попытки провести ротацию в Кабинет Министров, тем более что коалицианты не вели с нами переговоров о каком-либо обмене», - сказала Ляпина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.