Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко отчитается перед парламентом 3 марта

Огрызко отчитается перед парламентом 3 марта
Верховная Рада Украины 3 марта заслушает информацию Министра иностранных дел Владимира Огрызко о «Решении Международного суда ООН по поводу острова Змеиный и относящихся к нему территорий».
000


За такое решение сегодня проголосовали 362 народных депутата из 440 зарегистрированных в зале.

Как известно, Партия регионов сегодня утром настаивала на срочном рассмотрении вопроса отставки Министра иностранных дел.

Напомним, 17 февраля МИД Украины вызвал посла России в Украине Виктора Черномырдина и выразил протест в связи с недружественными и крайне недипломатичными оценками, комментариями и высказываниями в адрес Украины и ее руководства. Дипломата предупредили, что к нему могут применить положения ст.9 Венской конвенции о дипломатических отношениях от 18 апреля 1961 года, предусматривающей объявление посла персоной нон грата. В связи с этим Партия регионов начала требовать отставки Огрызко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.