Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За отказ вывести людей на митинг в поддержку Черновецкого уволены четыре главврача

За отказ вывести людей на митинг в поддержку Черновецкого уволены четыре главврача
За отказ выполнить разнарядку киевского городского головы Леонида Черновецкого вывести на сегодняшний митинг в поддержку мэра из каждого лечебного заведения по 30 человек были уволены четыре главных врача.
000


Об этом, ссылаясь на данные профсоюзов медицинских работников, сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Андрей Павловский.

По его словам, уволили Анатолия Вернигору, главного врача станции скорой помощи; Дмитрия Шадлуна, главного врача Первого роддома; Николая Демина, главного врача киевской больницы №17 но Михаила Царенко, главного врача шестой городской клинической больницы.

«Также пытаются освободить Владимира Юрченко, главного врача Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы», - добавил Павловский.

Как сообщает Пресс-служба БЮТ, Павловский также отметил, что незаконные кадровые ротации состоялись из-за того, что главные врачи отказались выполнять разнарядку от Черновецкого вывести на сегодняшний митинг в поддержку мэра из каждого лечебного заведения по 30 человек. «Людей снимали с плановых операций, с работы скорой помощи», - возмутился он.

В связи с этим народный депутат требует от прокуратуры Киева немедленно отреагировать на увольнение людей по политическим мотивам. 

Напомним, сегодня под стенами Киевсовета собралось около 3-4 тысяч человек на митинг в поддержку киевского мэра. На улице транслировались песни «Городские цветы», «На том берегу» и др. Собравшиеся танцевали и подпевали, держа флаги Блока Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.