Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дискуссия в Раде завершилась словами «А пошел ты!»

Дискуссия в Раде завершилась словами «А пошел ты!»
Во время дискуссии в Верховной Раде вокруг изменений в Закон о таможенном тарифе депутат от Партии регионов Ярослав Сухой нецензурно выразился в адрес бютовца Сергея Терехина.
000

 
После доклада Терехина Сухой вышел за трибуну и начал эмоционально высказываться по поводу закона. Терехин с места пытался ему оппонировать, но Сухой отмахнулся со словами: «А пошел ты!».
 
«Сергей Анатольевич, ты меня не перебивай, я с тобой дискутировать не буду ... Не показывай пальчиками, поломаешь», - цитирует Сухого «Украинская правда».
 
Напомним, регионал Ярослав Сухой известен своей манерой постоянно юморить на грани фола. Ранее он заявлял Фокусу, что без чувства юмора политикой заниматься невозможно. «Зануды в политике – это жуть. Между прочим, больше всего людей с чувством юмора в парламенте», - считает депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.