Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона не проголосует за отставку Огрызко

Народная самооборона не проголосует за отставку Огрызко
Депутатская группа «Народная самооборона» не поддержит проект постановления об увольнении Министра иностранных дел Владимира Огризко.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат, член «Народной самообороны» Тарас Стецкив.

По его словам, «такое увольнение неправильно с геополитической и с внутриполитической точек зрения».

КАк сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Стецькив также добавил, что решение об увольнении Огрызко будет неправильным еще и из прагматичных соображений, поскольку «отставка Министра иностранных дел не дает механизм назначения его преемника».

«Такого механизма нет, потому что Президент другой кандидатуры не внесет», - подчеркнул он.

«Поэтому я считаю, что «Народная самооборона» и вся коалиция должны проголосовать против увольнения Министра иностранных дел», - резюмировал Стецкив. 

Как известно, увольнение Министра иностранных дел инициировала Партия регионов после скандала с послом России в Украине Виктором Черномырдиным. Утром регионалы настаивали на голосовании за отставку Огрызко уже на сегодняшнем заседании, однако на согласительном совете было принято решение о заслушать информацию главы МИДа 3 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.