Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самоубийцу-неудачника посадили за убийство собаки

Самоубийцу-неудачника посадили за убийство собаки
Выжившего после попытки самоубийства жителя Калифорнии Кори Байрона суд приговорил к 3 годам и 8 месяцам тюрьмы за убийство полицейской собаки, которая вцепилась в ногу самоубийцы во время прыжка с моста.
000


Инцидент произошел 31 декабря 2007 года. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Байрон решил покончить с собой, для чего поехал к мосту, соединяющему Сан-Диего и Коронадо через залив Сан-Диего.

Дежуривший полицейский заметил нарушение со стороны Байрона и бросился за ним в погоню, однако тот не остановился, пока не въехал на мост. Как только Байрон покинул машину, полицейский выпустил собаку по кличке Страйкер, и, когда самоубийца приготовился к прыжку, Страйкер вцепился зубами в его ногу, сообщает Lenta.ru.

По словам Байрона, он был слишком сосредоточен на прыжке и не почувствовал собаку. В результате падения с 60-метровой высоты в воду собака погибла, а у самоубийцы случился разрыв легкого, однако он выжил.

Сегодня, 19 февраля, суд приговорил Байрона за убийство собаки к 3 годам и 8 месяцам тюремного заключения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.