Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые удачливые политики недели

Самые удачливые политики недели
По итогам недели четыре представителя сильной половины человечества оказались очень удачливы.
000


Барак Обама

Барак Обама. Президент США торжественно подписал принятый конгрессом США антикризисный план на $787 млрд. Из них $212 млрд. предусмотрено на налоговые субсидии для бизнеса и физических лиц, $267 млрд. – в виде прямых бюджетных вливаний и $308 млрд. – в виде бюджетных ассигнований, предназначенных на модернизацию инфраструктуры и научные разработки.

Том Хэнкс

Том Хэнкс. Актёр примет участие в перезапуске Большого адронного коллайдера, который так и не был запущен из-за обнаружившейся поломки. Новый запуск ожидается в сентябре.

Тони Блэр

Тони Блэр. Экс-премьер-министр Великобритании получил премию в миллион долларов за лидерские качества, проявленные на международной арене. Премия имени Дана Давида присуждена Блэру за «дар предвидения, необыкновенный ум и твёрдую решимость» в деле разрешения конфликтов.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк. Певец стал иконой стиля, возглавив список 10 самых стильных мужчин Америки по версии журнала GQ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.