Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Внеочередные выборы обойдутся в 14 млн. грн.

Внеочередные выборы обойдутся в 14 млн. грн.
ЦИК утвердила распределение субвенции на проведение внеочередных местных выборов в 31 территориальном округе, запланированных на 3 мая 2009 г.
000


Соответствующее решение было принято сегодня на очередном заседании Центральной избирательной комиссии. В соответствии с законом о госбюджете-2009 размер субвенций составляет 1 млн 291,9 тыс. грн, передает РБК-Украина.

Законом «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» предусмотрены общегосударственные расходы по бюджетной программе «Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» в сумме 14 млн 400 тыс. грн. Из них 13 млн 095,3 тыс. грн было распределено Комиссией ранее на внеочередные местные выборы, назначенные в 85 избирательных округах на 15 марта 2009 г.

Таким образом, общий объем распределенной Центризбиркомом субвенции на внеочередные местные выборы 15 марта и 3 мая 2009 г. составляет 14 млн 387,2 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.