Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ни одна кандидатура министра еще не согласована, - Мартыненко

Ни одна кандидатура министра еще не согласована, - Мартыненко
Коалиция еще не приняла окончательного решения по кадровым изменениям в Кабинете Министров, и этот вопрос будет согласован не ранее следующей пленарной недели.
000


Об этом сегодня заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко.

«Сейчас решение не то что коалицией, а даже фракцией не принято», - сказал он и отметил, что сейчас по всем кадровым вопросам проходит дискуссия.

«Но ни по одной фамилии, ни по одной кандидатуре на должность того или иного Министра решение не принято», - приводит его слова УНИАН.

При этом лидер фракции НУ-НС отметил, что никаких проблем по этому вопросу нет, и кадровые вопросы консолидируют коалицию, а не перессорят ее.«На следующей пленарной неделе вопрос будет решен. Но пока действует решение фракции, что депутаты в правительство не пойдут», - сказал Мартыненко.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что благодаря настойчивости Премьер-министра Юлии Тимошенко коалиция согласовала некоторые кандидатуры на должности министров.

В частности сообщалось, что Министром финансов станет нынешний заместитель главы ведомства Анатолий Мярковский. Его деятельность будет курировать нынешний председатель правления Swedbank Сергей Тигипко, для которого специально введут должность вице-премьера по вопросам финансов.

Также появится пост вице-премьера по ТЭК, который  Виталий Гайдук. Кресло главы Министерства юстиции Николай Онищук освободит для Виктора Шемчука, а в кресло главы Минуглепрома сядет  Александр Клименко.

Министры становятся бывшими, а бывшие возвращаются в министерские кресла

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.