Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает не бросить в беде автоперевозчиков

Тимошенко обещает не бросить в беде автоперевозчиков
Правительство подготовит изменения и дополнения к действующему законодательству с целью создания благоприятного климата в отрасли грузовых автоперевозок.
000

 
Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко во время встречи с представителями ассоциаций и объединений грузовых автомобильных перевозчиков.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, соответствующие законопроекты будут рассмотрены на ближайшем заседании правительства. Автоперевозчики уже приглашены участвовать в дискуссии. «На следующую среду готовим все постановления, все решения правительства, все, что нужно проводить через правительство. Приглашайте активистов на заседание правительства, и под вашим контролем проведем постановления, которые нарабатываем», - подчеркнула Премьер-министр.
 
Тимошенко также пообещала обратиться к Председателю Верховной Рады с просьбой на следующей сессионной неделе вынести на рассмотрение ВР законопроекты о поддержке автоперевозчиков.
 
Кроме того, Премьер поручила подготовить проект постановления о переходе в качестве антикризисной меры к минимальным тарифам на перевозку грузов крупногабаритным транспортом. Также правительство разработает законопроект, который будет предусматривать увеличение штрафов для иностранных перевозчиков за незаконные перевозки грузов по территории Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.