Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз передал в Генпрокуратуру контракты с Газпромом

Нафтогаз передал в Генпрокуратуру контракты с Газпромом
НАК «Нафтогаз Украины» передал Генеральной прокуратуре для проверки контракты на поставки российского природного газа, подписанные с ОАО «Газпром» в Москве 19-20 января.
000


Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко в интервью еженедельнику «Зеркало недели».

Комментируя обвинения, озвученные на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством Президента Украины 10 февраля, Диденко сказал: «В тот же день я позвонил по телефону заместителю генерального прокурора Татьяне Корняковой, и уже на следующий день Генеральная прокуратура получила все запрошенные ею документы».

Напомним, 11 февраля Президент ввел в действие решение СНБО от 10 февраля 2009 года «О безотлагательных мерах по обеспечению энергетической безопасности Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.