Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грача исключили из президиума ЦК КПУ

Грача исключили из президиума ЦК КПУ
Народного депутата Украины Леонида Грача на пленуме Центрального комитета Коммунистической партии Украины вывели из состава президиума ЦК.
000


Как сообщает УНИАН, со ссылкой на источник в компартии, из 147 членов партии, присутствовавших на пленуме, только 15 проголосовали против этого решения.

Как отмечалось на пленуме, Грач своими заявлениями пытался спровоцировать раскол партии. Также ему в вину ставилось то, что после решений партии он вне партийной прессы вел дискуссию относительно этих решений.

Источник также сообщил, что во время выступления Грач прямо не заявлял, что его исключение из руководящего органа в партии может привести к расколу КПУ, однако намекнул, что крымская организация КПУ не поймет сегодняшнего решения пленума.

Также стало известно, что на пленуме вообще не затрагивался вопрос о ситуации, которая касалась лидера Компартии Петра Симоненко, то есть его развод с женой Светланой Симоненко. И только Грач во время выступления отметил, что «свою жену не бросал».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.