Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин поздравил Ющенко с 55-летием

Черномырдин поздравил Ющенко с 55-летием
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине ВикторЧерномырдин от имени дипломатического корпуса и от себя лично поздравил Президента Украины Виктора Ющенко по случаю его 55-летия.
000


«В этот день хочу особо подчеркнуть Ваше стремление к расширению и углублению плодотворного международного сотрудничества, реальную поддержку развития многогранных торгово-экономических, научных, культурных связей Украины и международного сообщества», - говорится в поздравлении Черномырдина.

Как сообщает пресс-служба Посольства Российской Федерации в Украине, Черномырдин также пожелал Ющенко крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего.

Напомним, сегодня, 23 февраля, Ющенко исполняется 55 лет. В связи с этим Ющенко взял один день в счет ежегодного отпуска, чтобы отпраздновать день рождения в семейном кругу.

В настоящий момент Ющенко с семьей находится в государственной резиденции «Синегора» в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.