Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого воспаление легких

У Черновецкого воспаление легких
Киевский городской голова Леонид Черновецкий находится на лечении в заграничной клинике, где лечится от воспаления легких.
000


Причиной заболевания медики называют переохлаждение организма в результате длительного пребывания на открытом воздухе.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, для того, чтобы пройти курс необходимых процедур, Черновецкий официально пошел в отпуск. Однако врачи не исключают, что назначенное лечение позволит мэру Киева еще до окончания официального отпуска вернуться на работу.

Пресс-служба также сообщает, что Черновецкий чувствует себя хорошо, и его состояние здоровья позволяет работать с документами – в частности, проектом бюджета и программой социально-экономического развития столицы на 2009 год.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Черновецкий «со своей свитой» отдыхает в Израиле, в одном из элитных отелей на Мертвом море. Также сообщается, что столичный мэр прибыл в Израиль в пятницу, 20-го февраля, и выбрал отдых на Мертвом море по «медицинским причинам». 

Сольный проект Леонида Черновецкого

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.