Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко: Нашей Украине скомандовали готовиться к выборам

Мартыненко: Нашей Украине скомандовали готовиться к выборам
Перед партией Народный Союз «Наша Украина» поставлена задача готовится к досрочным выборам в Верховную Раду.
000


Об этом сегодня заявил лидер фракции «Наша Украина - Народная Самооборона», глава Киевской городской организации НСНУ Николай Мартыненко, добавив, что депутатов фракции НУ-НС в течение двух последних недель Президент Украины Виктор Ющенко уверял, что внеочередных выборов не будет.

По его словам, на данный момент в «Нашей Украине» нет эффективного управления, и руководство партии дает противоречивые указания подчиненным.

«Последнее мероприятия - совещание руководителей исполкомов, состоявшееся несколько недель тому назад. Задачи там ставились для партийцев совершенно непонятные. Первая - подготовка к внеочередным парламентским выборам», - приводят слова Мартыненко «Українські новини».

Кроме того, лидер НУ-НС выразил непонимание того, чего хочет Ющенко не только по отношению к стране, но также по отношению к партии. «Во всем мире партии борются за власть и берут ее. У нас наоборот - власть привыкла брать себе партии», - добавил он, обвинив Президента в намерении превратить партию в личную собственность.

Также депутат считает, что Ющенко должен покинул ряды НСНУ. «Президент всегда считал, что это партия его губит. Я считал наоборот. Сегодня вы видите, что получилось. Поэтому я и говорю: для партии будет лучше, если Ющенко ее оставит. НСНУ сумеет сама найти свой политический путь», - сказал Мартыненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.