Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Financial Times предсказывает возвращение Путина, уход Обамы и развод Саркози

Financial Times предсказывает возвращение Путина, уход Обамы и развод Саркози
Британское издание Financial Times в статье «Ноябрь 2012 года: сон-антиутопия» предсказывает возвращение на президентский пост Владимира Путина, уход Барака Обамы и смену правительства Украины.
000

 
«Сегодня 7 ноября 2012 года. В три часа ночи изможденный и уставший президент Барак Обама выходит к своим рыдающим сторонникам в танцевальном зале чикагского «Хилтона» и признает собственное поражение. Эйфория от его речи в Грант-парке, произнесенной четыре года назад в день победы на выборах, давно уже забыта. Администрация Обамы утонула в волнах экономических проблем Америки. Новым Президентом США становится Сара Пэйлин», - говорится в статье (перевод - Inosmi.ru).
 
По прогнозам газеты, Путин к 2010 году благополучно вернется в свой прежний кремлевский кабинет: «Сила тяжести экономического кризиса в России заставила официальные средства массовой информации шумно потребовать возврата сильного лидера. Президент Дмитрий Медведев в начале 2010 года намек понял, и место свое уступил. Его арест годом позже стал для всех неприятной неожиданностью».
 
«В 2011 году после нескольких недель общественных беспорядков пали неустойчивые демократические правительства на Украине и в Грузии. В организации этих событий подозревали русских, но никто ничего не смог доказать. Американцы и европейцы протестовали - но как-то уж очень слабо. В частном порядке многие западные дипломаты утверждали, что только Путин стоит между Россией и фашизмом», - описывают будущее прогнозисты Financial Times. 
 
Издание предполагает, что спасителем Евросоюза от кризиса станет французский лидер.  «Президент Франции Николя Саркози стал главной фигурой в Евросоюзе. Развод Саркози с Карлой Бруни и женитьба на Мадонне лишь на короткое время отвлекли его от дел Все основные французские банки и промышленные конгломераты получили указание 90% своих инвестиций вкладывать внутри страны. Евросоюз в полном составе резко осудил это решение Саркози - а затем в таком же полном составе последовал его примеру», - прогнозирует газета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.