Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ФГИ потратит на такси почти 800 тыс. гривень

ФГИ потратит на такси почти 800 тыс. гривень
В 2009 году руководство Фонда госимущества Украины намерено воспользоваться услугами такси. Только в первом полугодии на эти цели ведомство выделит 773 тысячи гривень.
000


Как пишет издание «Дело», ФГИ уже определил победителя тендера на пользование услугами такси. Им стала киевская компания «Киевтехсервис». Документы с компанией подписать успела еще Валентина Семенюк-Самсоненко, которую через несколько дней парламент отправил в отставку.

Согласно договору, «Киевтехсервис» предоставит в аренду фонду 8 автомобилей Opel Omega и Nissan Maxima сроком на один год. Машины заказаны для перевозки руководства ФГИ. Однако в какую окончательную сумму выльется их аренда, не уточняют ни в Фонде госимущества, ни в «Киевтехсервисе».

В Фонде госимущества необходимость заказывать такси для руководства ведомства объяснили отсутствием собственного парка машин. «У Фонда госимущества нет своего транспорта, а чиновникам из руководства необходимо ежедневно совершать поездки», - заявила Семенюк-Самсоненко.

При этом она добавила, что «Киевтехсервис» является дочерним предприятием ФГИУ, созданным специально для оказания услуг такси еще в 1991 году. «У этого предприятия свой самостоятельный счет в банке. Цены на его услуги действительно очень низкие, но как это получается, я не могу сказать» - отметила Семенюк-Самсоненко.

В компании «Киевтехсервис» подтвердили, что они действительно возят руководство ФГИ по льготной цене. «Мы очень беспокоились о том, чтобы не потерять такого ценного клиента. Поэтому пошли на значительные скидки», - сказал директор компании Александр Воевода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.