Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма не вернется

Кучма не вернется
Экс-президент Леонид Кучма не намерен возвращаться в большую политику.
000

 
Как объяснил бывший глава государства, желания оставаться на президентском посту у него не было с 2004 года. «Конечно, я не могу быть абсолютно вне политики: все-таки 10 лет занимал должность Президента. Но желания возвращаться не возникает», - заявил он в интервью «Комсомольской правде в Украине».
 
«От того, что сегодня у нас происходит, я радости не испытываю», - признался Кучма, но добавил, что уезжать за рубеж не собирается: «Хочу, чтобы мои дети и внуки нормально жили здесь».
 
В то же время экс-президента задевает тот факт, что представители действующей власти игнорируют его и не обращаются за советами. «Да что там… Они собой упиваются. Украина - не Америка. Вот Барак Обама пришел накануне инаугурации в Белый дом, куда собрал всех бывших президентов США Джордж Буш. А потом Обама встретился со своим главным противником на прошедших выборах. Мол, давайте объединять усилия на благо страны. Все для Америки! У нас все для себя», - подытожил Кучма.
 
Напомним, «Украина - не Америка» - не первый геополитический афоризм Кучмы. В бытность Президентом он написал книгу «Украина – не Россия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.