Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко экономит на себе ради пленок Мельниченко

Ющенко экономит на себе ради пленок Мельниченко
Президент Виктор Ющенко нашел средства на проведение экспертизы подлинности записей разговоров, которые были сделаны Николаем Мельниченко в кабинете Леонида Кучмы.
000

 
Ранее Ющенко хотел, чтобы деньги Генпрокуратуре на эти цели выделила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
 
Теперь глава государства сам разработал законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год». Документом предлагается увеличить объем бюджетных назначений Генпрокуратуре на 150,0 тыс.грн. за счет уменьшения на соответствующую сумму бюджетных назначений Государственному управлению делами по бюджетной программе «Визиты Президента Украины за рубеж».
 
Представлять указанный законопроект при рассмотрении его на пленарном заседании парламента будет первый заместитель главы Секретариата Президента - Представитель Президента в Кабинете Министров Александр Шлапак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.