Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕЦ насторожила синхронность заявлений об отставке Ющенко и Саакашвили

ЕЦ насторожила синхронность заявлений об отставке Ющенко и Саакашвили
Народного депутата, члена партии «Единый центр» Василия Петевку удивило совпадение во времени требований отставки Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили.
000


«23 февраля с требованием отставки к Президенту Грузии Михаилу Саакашвили обратились представители оппозиции. А уже на следующий день - заявление Леонида Кравчука. Синхронность этих событий настораживает. Как будто кому-то выгодно расшатывать и без того сложную ситуацию в наших странах. Кто в этом заинтересован - рассуждайте сами», - заявил Петевка.

При этом, комментируя заявление Кравчука, депутат отметил, что «испытание властью не заканчиваются даже после ее потери. Все время хочется быть на слуху, делать сенсационные заявления. Такое желание человека очень легко использовать».

«Поэтому я вижу в заявлении Кравчука не только стремление политика напомнить о себе, но и немногим больше», - приводит слова Петевки пресс-служба ЕЦ.

По словам депутата, давать советы украинскому народу и политикам может лишь тот человек, который имеет опыт успешной деятельности. «Период президентства Кравчука ассоциируется лишь с интеллигенцией, которую выбросили торговать на рынки, а также с рекордной инфляцией». «И хочу отметить, что на то время Президент имел всю полноту власти в стране», - подчеркнул Петевка.

По его мнению, очень жаль, что стремление хотя бы как-то оставаться в водовороте политической борьбы, постоянно бросает первого Президента в крайности. «То исполняет роль свадебного генерала в блоке «Не так», то делает «сенсационные» заявления. Жаль, что такой опытный политик позволяет собой манипулировать», - подытожил представитель ЕЦ. 

Напомним, вчера вечером Кравчук выступил с телеобращением, в котором призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. Позже в СМИ появилась информация, что обращение Кравчука было организовано политтехнологами команды Юлии Тимошенко.

Поддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.