Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця отменяет три вида брони билетов

Укрзализныця отменяет три вида брони билетов

В железнодорожной компании рассчитывают увеличить количество свободных билетов в продаже

100

С 30 октября Укрзализныця отменяет три виды брони билетов. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного предприятия.

"В свободной продаже для пассажиров ежесуточно появится почти на 3,9 тыс. больше мест в поездах дальнего следования, которые формирует ПАО "Укрзализныця". Это произойдет благодаря отмене различных видов бронирования и изменении распределения мест по видам продаж. Всего в свободной продаже ежесуточно будет находиться более 97 тыс. билетов", - сказано в сообщении.

Отменены будут следующие виды брони: для реализации мест начальником вокзала станций, вокзалов региональных филиалов железных дорог; для реализации мест начальником обособленного подразделения "Украинский центр обслуживания пассажиров" регионального филиала "Юго-Западная железная дорога"; для реализации мест начальником регионального филиала.

Отменены также такие виды в продаже: для организованного выезда групп в обратном направлении в дополнительных поездах и вагонах и для обратного выезда из государств Европы.

Осталось для бронирования определенное количество мест для служебных командировок работников железнодорожного транспорта.

В компании уточняют, что для представителей социально уязвимых слоев населения в каждом поезде предусмотрено для оформления до 10 мест вместо 4, как раньше, а также расширен перечень таких категорий. Так, этой возможностью, кроме инвалидов Великой Отечественной войны, имеют право воспользоваться участники боевых действий, в том числе АТО, инвалиды 1-й и 2-й групп и дети-инвалиды.

Для государственных учреждений и организаций установлено бронирование мест только в одном поезде при наличии других поездов одного маршрута.

Также пересмотрены и установлены более жесткие условия выкупа мест для организованных групп пассажиров - не позднее 3 суток.


Напомним, ранее Укрзализныця назначила два дополнительных поезда из Киева в западную Украину.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.