Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко устроила кадровые перестановки в Минфине

Тимошенко устроила кадровые перестановки в Минфине
Заместителем Министра финансов Украины назначен занимавший эту должность с октября 2006 года по декабрь 2007 года Андрей Кравец.
000


Соответствующее распоряжение Кабинета Министров Украины от 25 февраля 2009 года № 195-р обнародовано на официальном сайте правительства.

Кроме того, распоряжением №194-р от 25 февраля 2009 года Кабинет Министров уволил с этой должности Владимира Литвина по собственному желанию.

Напомним, 

Напомним, 12 февраля Министр финансов Украины Виктор Пинзеник написал заявление с просьбой об отставке, объяснив, что в нынешних условиях профессиональная позиция Министра финансов стала заложником политики. 17 февраля Верховная Рада Украины уволила Пинзеника с поста Министра финансов.  

На сегодняшний день обязанности Министра финансов временно исполняет Игорь Уманский.

Что достанется преемнику Виктора Пинзеника

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.