Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко рассказал, с кем должна договориться Тимошенко, чтобы стать Президентом

Томенко рассказал, с кем должна договориться Тимошенко, чтобы стать Президентом
Юлия Тимошенко сможет победить на выборах Президента, только если договорится об общих правилах игры с Арсением Яценюком и Владимиром Литвиным.
000


Об этом в интервью «Украинской правде» заявил заместитель председателя Верховной Рады украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

По его словам, «если бы президентские выборы проходили сегодня, то выигрывать Тимошенко надо было бы не столько у Януковича, сколько у общества и людей, которые не воспринимают всю нынешнюю власть».

Кроме того, Томенко отметил, что он, как избиратель, предложил бы такую формулу: «Тимошенко - Президент, Яценюк - Премьер-министр Украины, Литвин – председатель Верховной Рады».

Такая формула, по мнению БЮТовца, «дала бы возможность решить проблему непрофессионального по многим позициям правительства - как в БЮТовской, так и в «нашеукраинской» составляющей».

«Также нам нужно снять элемент политической борьбы среди родственных политиков. Учтите, что лидером теневого правительства в действительности является не Янукович, а Ющенко и Балога, которые работают намного эффективнее в этой роли. Поэтому и для будущего Президента будет большим злом, если он не будет находить общий язык с правительством», - добавил вице-спикер.

В то же время, Томенко заявил, что наибольшее зло – это оттягивание президентской кампании. «Я сторонник досрочных выборов президента», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.