Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко передала Президенту документ для МВФ

Тимошенко передала Президенту документ для МВФ
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что в понедельник, 2 марта, будет подписана совместная декларация руководства Украины в Международный валютный фонд о дальнейшем сотрудничестве. Об этом Тимошенко сообщила в интервью журналистам.
000


По словам главы правительства, сегодня, во время встречи с Президентом, она пыталась убедить Виктора Ющенко, чтобы он сегодня подписал совместное заявление от имени Президента, премьер-министра, исполняющего обязанности председателя НБУ и исполняющего обязанности министра финансов.

Тимошенко отметила, что сегодня она передала Президенту документ, на котором стоит подпись премьер-министра и подпись и.о. министра финансов, передает УНИАН.

«Президент пообещал сегодня все же до конца дня этот документ подписать», - сказала она.

При этом Тимошенко отметила, что существует и второй документ - совместная позиция всех властей в Украине в отношении аспектов пересмотра программы между правительством и МВФ. Она напомнила, что была достигнута договоренность в понедельник в 15:00 провести очередную встречу, на которой, «вероятно, будет подписан и Президентом, и правительством, и всеми участниками этого процесса совместный документ».

Премьер-министр отметила, что нужно консолидировать усилия всех ветвей власти для выхода из кризиса. «Я хочу верить в искренность слов Президента, что он также к такой консолидации готов. Я, со своей стороны, буду все делать для того, чтобы страна получила консолидированную, надежную и эффективную власть», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.