Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк оценил дыру в Пенсионном фонде в 17 млрд. грн

Яценюк оценил дыру в Пенсионном фонде в 17 млрд. грн
Дефицит Пенсионного фонда Украины сегодня составляет 17 миллиардов гривен.
000


Об этом сказал в эфире телеканала Интер народный депутат Украины Арсений Яценюк (фракция «Наша Украина – Народная самооборона»).

«Если бы не Национальный банк Украины, если бы не дополнительные источники из единого казначейского счета, то я не знаю, чем бы платили пенсии», - заявил Яценюк. «Дай Бог, чтобы ситуация нормализовалась», - добавил он.

Яценюк отметил: «Я двумя руками за то, чтобы правительство сделало максимум для стабилизации ситуации». «Тут сейчас не до борьбы», - цитирует Яценюка УНИАН. Депутат  также считает, что сегодня «нет одного простого осознания того, что может произойти ситуация, когда придут к власти люди в такой ситуации, что власти не надо будет, поскольку они не будут знать, что с этим делать». По его словам, важно, чтобы в Украине не произошло так, что будущему Президенту Украины надо уже сегодня читать радиообращение президента Рузвельта, когда во времена великой депрессии в 1933 году, он выводил страну из депрессии».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.