Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров предложил Тимошенко поменяться местами

Азаров предложил Тимошенко поменяться местами
Правительство должно неотложно внести на рассмотрение Верховной Рады Украины изменения в бюджет на 2009 год. Об этом сказал в эфире программы «Свобода» на телеканале «Интер» народный депутат Украины, один из лидеров Партии регионов Николай Азаров.
000


По его словам, на совещании у Президента Украины он настаивал на этом, а в ответ премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «предложила мне - раз вы такой умный, то сделайте свой бюджет, подайте его, а мы его примем». «А я ей говорю: «Давай поменяемся местами, для начала, и через неделю будет бюджет». Азаров подчеркнул, что разработка бюджета - это обязанность правительства, - сообщает УНИАН.

По мнению Азарова, нынешняя ситуация с бюджетом напоминает ситуацию, когда «прохудился бассейн и через дырки протекает вода». Он подчеркнул, что в этой ситуации разумно «дырки заделать», а правительство решило с «ведрами бегать и наливать воду», чтобы поддерживать определенный уровень жидкости. «Правительство по всему миру бегает с ведрами и занимает деньги», - заявил депутат.

Азаров подчеркнул, что Партия регионов не может поддержать также некоторые пункты декларации, которая готовится для возобновления сотрудничества с МВФ. «Повышение тарифов, цены на газ, увеличение пенсионного возраста - за это мы не будем подписываться», - сказал он и добавил: «Мы посидели, послушали (речь идет о встречи с руководством страны – прим.), но мы с этим согласиться не можем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.