Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не уйдет в отставку

Ющенко не уйдет в отставку
Президент Виктор Ющенко владеет ситуацией в государстве и не подаст в отставку. В этом уверена заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук.
000

 
«Зная характер Президента, я далека от мысли, что он подаст в отставку. Он владеет ситуацией, которая есть сегодня в государстве, он четко понимает и на короткую, и на длинную дистанцию, что нужно делать. Да, есть определенные расхождения в его видении методов, форм и средств преодоления кризиса, в том числе с руководством правительства. Но дискуссия началась, и слава Богу», - отметила Ставнийчук.
 
Как сообщает «Украинская правда», Ставнийчук коснулась темы второго срока Ющенко и выразила уверенность, что данный вопрос сейчас неактуален.
 
«Президент говорит о том, что сегодня ему и всем другим будущим кандидатам в президенты необходимо думать о судьбе государства, о том, как сегодня решать неотложные дела, а не заниматься популизмом. Придет время, когда Президент объявит о своем решении, это будет сделано тогда, когда по закону будет решен вопрос об участии в президентской гонке. На сегодня совсем другие задачи стоят перед государством», - добавила она.
 
Напомним, 24 февраля первый Президент Украины Леонид Кравчук выступил с телеобращением, в котором призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. 
  
Поддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.