Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ из-за зарплат будет блокировать трибуну

БЮТ из-за зарплат будет блокировать трибуну
В случае невнесения в повестку дня завтрашнего заседания Верховной Рады вопроса об отмене льгот депутатам фракция БЮТ будет блокировать трибуну парламента. Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
«Мы будем каждый день требовать ставить вопрос об отмене льгот для народных депутатов, и если не будет набирать голосов, мы будем доводить до каждого человека, депутаты какой фракции не голосуют за полную отмену льгот, и тогда на следующий день будем блокировать трибуну и снова требовать отмены льгот для депутатов», - пообщала Премьер.
 
Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко уверена в неспособности госбюджета обслуживать «миллионные льготы для бедных депутатов».
 
Кроме того, глава правительства инициирует троекратное сокращение зарплаты для высокопоставленных чиновников.
 
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призвал депутатов проголосовать за эти инициативы в добровольном порядке, поскольку в случае блокирования трибуны не будет ни коалиции, ни эффективной работы парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.