Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: БЮТ не намерен блокировать трибуну

Кириленко: БЮТ не намерен блокировать трибуну
Фракция Блока Юлии Тимошенко будет требовать принятия закона об отмене депутатских льгот и урезании зарплат, однако не намерена блокировать трибуну. Об этом сегодня заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
000


«Решение по этому поводу фракция не принимала. Поэтому вопрос блокирования даже не стоит», - в частности сказал он. 

«Напротив, стоит вопрос о принятии немедленного решения, чтобы не доводить ситуацию до абсурда», - приводит слова лидера фракции БЮТ «Украинская правда».

Как уже сообщалось, сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ будет блокировать трибуну парламента до тех пор, пока парламент не примет решение об уменьшении депутатских зарплат и отмене льгот.

Комментируя это заявление, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что никто не будет руководить парламентом до тех пор, пока он находится на своей должности. «Пока я председатель Верховной Рады - никто не будет ею руководить. Это первое. И второе - если сама коалиция будет саму коалицию блокировать, то коалиции завтра не будет - вы понимаете, о чем идет речь», - в частности сказал он.

«Мне еще только не хватало, чтобы сегодня, когда немного восстановилась равновесие и мы выходим на сотрудничество, чтобы у кого-то возникло желание этот хрупкий мир разрушить», - добавил он.

«Если у кого-то такое желание возникнет - флаг в руки. Но надо подумать, что будет в сухом остатке», - подытожил спикер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.