Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назначен новый руководитель Банкнотно-монетного двора НБУ

Назначен новый руководитель Банкнотно-монетного двора НБУ
Национальный банк Украины принял решение освободить Александра Киреева от должности исполнительного директора – директора Дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ.
000


С сегодняшнего дня Киреев назначен руководителем Банкнотно-монетного двора Нацбанка.

Об этом сообщил директор департамента внешнеэкономических связей Нацбанка Сергей Круглик.

Как сообщает УНИАН, он также подтвердил, что на должность исполнительного директора – директора по банковскому регулированию и надзору назначен Василий Пасичник, до этого занимавший должность директора юридического департамента Нацбанка.

По словам Круглика, эти решения были приняты правлением Нацбанка Украины в субботу, 28 февраля. 

50 крупнейших банков по объему депозитов населения 
  
20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.