Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач создает блок своего имени

Грач создает блок своего имени
Народный депутат, лидер крымских коммунистов Леонид Грач предложил на выборах в Верховный Совет АРК создать блок левых партий.
000

 
Назвать новое объединение политик предлагает «Блок Грача», поскольку считает, что именно у него наиболее высокий рейтинг в Крыму.
 
«Есть такое предложение: создать блок партий. Кто в этот блок войдет, я пока еще затрудняюсь сказать. Крымская республиканская организация Компартии… А кто еще согласится – не знаю, трудно сказать. Может, Русский блок. Те же прогрессивные социалисты, а также просто социалисты», - цитирует депутата его пресс-служба.
 
«Мы не должны в крымской политике ходить по разным улицам, как это, к сожалению, происходит сегодня: русские движения - по одной стороне, коммунисты - по другой, другие партии левого направления - по третьей… А мы должны сосредоточить наши общие усилия в борьбе за власть в едином кулаке», - призвал Грач.
 
Напомним, 20 февраля на пленуме Центрального комитета Коммунистической партии Украины Грача вывели из состава президиума ЦК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.