Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Хакеры опубликовали новую часть взломанной почты Суркова

<span class="label red">Фото</span> Хакеры опубликовали новую часть взломанной почты Суркова

Одно из писем содержит скан проекта поправок в Конституцию Украины

420

Группа хакеров "Киберальянс" обнародовала новые электронные письма Марии Виноградовой, которая является помощницей приближенного к президенту РФ Владимиру Путину Владислава Суркова, сообщает InformNapalm.

Сообщается, что новая переписка охватывает период 2015-2016 годов, а в обнародованном массиве есть письма на имя Суркова и ответы его приемной.

К письмам прикреплены документы, которые должны подтвердить управление террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР" напрямую из Москвы и влияние РФ на политику в Украине путем подготовки законопроектов, внесенных в Верховную Раду "Оппозиционным блоком". В частности, одно из писем содержит скан проекта поправок в Конституцию Украины.

Кроме того, в новых письмах есть списки пророссийских активистов, досье на "политзаключенных по проекту "Народная Рада Бессарабии", документы о поддержке сепаратизма в Одесской области и прочее.


Фото: informnapalm.org


Напомним, организация украинских хакеров "КиберХунта" заявила в конце октября, что взломала переписку помощника президента РФ - Владислава Суркова

В Кремле утверждают, что Сурков не пользуется электронной почтой.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.