Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Куницын: Янукович, Азаров и их помощники получили земли в Крыму за 3 копейки

Куницын: Янукович, Азаров и их помощники получили земли в Крыму за 3 копейки
Председатель Севастопольской горгосадминистрации, лидер крымской организации партии «Единый Центр» Сергей Куницын обвинил городской совет Севастополя в выделении в прошлом году земли лидерам Партии регионов.
000


По словам Куницина, городской совет Севастополя в прошлом году выделил земли Виктору Януковичу, Николаю Азарову, их помощникам и советникам, «верхушке» Партии регионов.

«И на распоряжениях, по которым эта земля выделена, есть виза председателя горсовета В.Саратова. И эти документы имеются у нас», - приводит слова Куницина пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации.

При этом Куницын отметил, что к такому шагу его подтолкнула «очередная-внеочередная сессия горсовета», на которой Куницына обвинили в «воровстве земли».

«Если бы ни многочисленные обвинения горсовета и его лидера В.Саратова в том, что мы якобы «разворовали всю землю», я бы никогда не сделал такого заявления, но сейчас вынужден сообщить: в отличие от горсовета, Севастопольская городская государственная администрация ни одного куска земли не продала», - заявил Куницын.

«Я бы никогда этого не говорил, но меня вынудили. У меня в Севастополе земли нет. А тут рождаются такие «решения сессий», нас обвиняют в «воровстве земли». Я предупреждал лидеров Партии регионов, и местного их лидера – Саратова: «на воре шапка горит». Не надо называть нас «ворами», если сами десятками, сотнями, тысячами гектаров своим партийным вождям землю «за три копейки» или бесплатно отдаете», - добавил он.

«Если вся эта история будет продолжаться и дальше, мы передадим в СМИ все подобные факты», - подытожил Куницын. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.